raffinagita1717

(business : info@ransdigital.id ) @rans.entertainment Youtube Channel

https://youtu.be/I6CanJzpTw4
Followers
25M
Following
1.9K
Posts
9.4K
HUT MNC TV 27 
Outfit by @renzilazuardi 
Styled @wanda_haraa #wandaharaaproject 
Makeup @ryanogilvy
Hairdo @chikievers
2K
3 hours ago
Setelah konsultasi dengan ahlinya, Memsye Makin tau bahwa Susu dan Makan itu sama pentingnya. Kalau lebih suka susu daripada makan, gizinya tak lengkap. Jadi, selain minum susu, Aa juga harus makan gizi seimbang. 
Nah Ini nih Ma, Memsye sudah menemukan solusinya dari Curcuma Plus.  Inovasi baru, Susu new zealand yang lezat dan temulawak organik Plus Curcunutri dengan minyak ikan, multivitamin dan mineral. Susu ini bisa memberi Aa nutrisi dan membantu Aa makan lahap bergizi seimbang setiap hari. 
Ada yang mau coba susunya sama Seperti Aa?  
Yuk Repost Video ini, Follow dan Tag IG @CurcumaPlus.id dengan caption yang menarik. Dapatkan produk Susu Curcuma Plus dan hadiah menarik dari @CurcumaPlus.id untuk 50 Mama yang beruntung.  #CurcumaPlus #MinumSusunya #LahapMakannya #MakanTakTergantikan #MinumSusunyaLahapMakannya #SusuCurcumaPlus
472
5 hours ago
206K views
Alhamdulillah baru Potong pita 5 menit pembukaan @aaraffi.friedchicken ada Frenchiser dari keluarga @emiliatanianto LAMPUNG dan Keluarga @hidayatullah907 CIREBON... dan 20 kota udah ngantri untuk menjdi Frenchiser @aaraffi.friedchicken !!!! Langsung buat kawan/mitra gang mau buka @aaraffi.friedchicken Silahkann cari infonya 081289588080 @aaraffi.friedchicken 
untuk semua yang di Desa/RT/RW/Kecamatan/Kabupaten/Kotamadya/Luar Kota/LuarPulau
kami siappp menjadi Mitra @aaraffi.friedchicken ❤️
504
6 hours ago
151K views
Kedatangan Atlet Hebat !!!!! Yang mengharumkan nama Bangsa 🇲🇨🥇🥈🏅🏆
@mfadly43 dan istri yang selalu mendampingi dalam keadaan apapaun salut @astyavifad ❤️👍😍🙏
151
8 hours ago
179K views
Weekend dan tengah bulan, kamu masih bisa belanja kok! Ada "October Surprise discount up to 50%" buat koleksi Memsye kalo kamu beli via online shoe-store www.amazara.co.id, @amazarastore Jogja dan @amazara.warehouse Jakarta 😍
.
Buat yang biasa belanja offline, dan selalu seneng nyobain dulu, bisa lho mampir ke sini ❤ Kalo ada pertanyaan, bisa langsung DM @nagita.id aja ya~
905
10 hours ago
Beli mainannnnnnnn terusssssss 😅
3.5K
a day ago
Nii teteh yang ngertii banget perjalanan gw sm memsye 😊😘😊😊. Sering bgt gw curhat gimanaa gw deketin gigi dan terciptalah hahahha . Masih dalam rangka RAnsniFourSarry , Teh Melly duet trus bawain lagu lama yang kubahagia dan lagu barunyaaa yang lagi happeninggg.. langsung ke youtube Rans Ent. Guyssss. Seruu kocak gokillll!!!! ❤️ @melly_goeslaw
667
a day ago
543K views
Siang Menuju Sore tapi kok mengantuk ya guys ..... ????
1.7K
a day ago
Saksi cerita kitaaaa berdua ❤️❤️❤️❤️. Tayang menyambut Annifoursarry di youtube nanti sore. Nyanyi lagu jaman AADC plus kenangan kita ❤️❤️❤️❤️
696
a day ago
632K views
Yeay Meet Up sama si cantik. Semogaaa lancarrr..aminnnn 🙏🙏🙏🙏
1.3K
2 days ago
Meeting bareng, quality time bareng ..❤️😘❤️❤️
3.9K
2 days ago
Terbaruu Hits Series!! Ini dia satu lagi rasa pilihan memsye @raffinagita1717 - Yang suka banget sama chocolate & cheese mana suaranyaaa? - Bolu lembut yang  di padu dengan chocolate dan di lapisi cream cheese di tambah dengan taburan cheese yang melimpah  di atasnya .. Emm langsung memanjakan lidah 😋😋 - Mau cobain? Yuk langsung kunjungi outlet Gigieatcake  di semua toko gigietcake ,hari ini sudah readyy 😍  #gigieatcake#segigitbikinhits#hitsseries#bolugi
828
2 days ago