Imgrub

prillylatuconsina96
Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Indonesian actress. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina @bumbunona https://youtu.be/DxiPiSqt2V8

Followers: 22.6M
Following: 1.7K
Posts: 4.1K
Share
Statistics
Inside 100 posts
Time between posts10 hours
Average likes166.3K
Average comments990
Posts with photo25 / 100
Posts with carousel42 / 100
Posts with video33 / 100

Masih belum bisa move on dari acara Anniversary Prillvers kemarin! Seneng bangett! 🎊🎉💝 Decoration: @8party Cake : @theholybelly Photobooth : @twinsphotobooth

111.7K631

Yesterday’s look for Prillvers Anniversary! #Alvastyle

178.2K1K

@bumbunona memudahkan kalian para cewe-cewe yang males ribet hahah! Sekarang aku di rumah udah gak pernah masak. Tinggal stock bumbu nona ajaa! Enak dan bikin nafsu makan bgttt! ❤️

44.5K305

Ketemu sama diriku waktu rambutnya masih panjang dan hitam. Pasti banyak yang comment “bagusan rambut panjang” LOL 😝 tenang nanti juga tumbuh kok sabar ya netizen 😜 👗 : @missoriclothingline

462.8K3.1K

Hello ☺️

314.8K2.1K

Keseruan acara Anniversary Prillvers yang ke 7 tahun hari ini! Bener-bener bahagia banget bisa kumpul dan sedeket ini sama kalian! Makasih yaa kalian selalu berhasil bikin aku bahagia, terharu dan semangat! Semoga kita akan selalu seperti ini sampai tua! Terima kasih kalian sudah menjadi alasanku untuk selalu berkarya dan memberikan yang terbaik! Love you all! See you next time! @officialprillvers

94.6K625

PRILLY’S STUDIO SPESIAL TEH @itsrossa910 Akhirnyaaaa! Nyanyi + ngobrol santai kita udah di publish di channel youtube aku! Disini kita bahas di balik lagu-lagu galau teh Rossa ada cerita apa sih sebenernya hahaha! Dan lagu-lagu yang di nyanyiin juga favorite aku semuaaaa! ❤️ di tonton yaaaa!

54.5K483

Still about my Prom night look. I just can’t get over it! My custom made dress @windauiaprivate Accessories @jjtwinshop @thecurvakumlabel Glam Squad @alvasus x @bubahalfian x @woko_s

197.9K939

Mensyukuri 73 Tahun Indonesia Merdeka @jannahtravel & @abuadamtravel mempersembahkan: FLASH SALE MERDEKA Hanya $1945 (Sebelumnya $2020 Paket Darussalam) Datang ke Kantor Kami pada 17 Agustus 2018 (09.00 - 17.00) Untuk 10 Pembeli Pertama (Booking Seat) paket Umrah Darussalam, GRATIS merchandise persembahan @irfanhakimstore @moyabyherfiza @geraihawa Sampai Ketemu di Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. 🚩Jakarta Jl. Radio Dalam No.100, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 📞0811 3322 388 - CS Jakarta (Ph/WA) 📞0811 3308 388 - CS Jakarta (Ph/WA) . 🚩Surabaya Jl. Diponegoro No.48 Surabaya, Jawa Timur 📞0811 3052 388 - CS Surabaya (Ph/WA) . 🚩Banjarmasin Jl. Ahmad Yani Km 4,5 No 467 Banjarmasin 📞0811 508 388 - CS Banjarmasin (Ph/WA) 🚩Medan Jl. Sisingamaraja No 14 A/B, Kecamatan Medan Kota 📞0811 6599 388 - CS Medan (Ph/WA) T&C : - Khusus untuk paket Jannah Darussalam Quad (keberangkatan non Desember) - Khusus untuk Pendaftaran di tgl. 17 Agustus 2018 - Harga belum termasuk Tax, handling, asuransi perjalanan dan perlengkapan 2jt - Promo tidak dapat digabung dengan promo lain

42.8K147

When you look at someone and they look back. 😌 Today’s Makeup by @tanitaherlina loveee it! ❤️

217.5K1.1K

One of the best night and memories too. See you around! I love you all ❤️

73.8K385

AWARDING NIGHT! Favorite of Public Relation Program! “Millennials Power In Culture” . Public Relation Program Competition Batch XXI . Masih inget banget pertama kali izin mau kuliah sama mama dan papa. Awalnya mereka melarang karena takut saya gak bisa membagi waktu dengan baik dan takut gak maksimal. Terus saya meyakinkan mereka kalau saya akan membagi waktu dengan baik dan janji akan terus belajar. Akhirnya setelah nangis-nangisan menyelesaikan project, gak tidur, dan bahkan menunda beberapa pekerjaan, saya bisa sampai di titik sekarang. Dan bisa membuktikan ke mereka bahwa saya serius dalam melanjutkan pendidikan. Terima kasih buat UNO PR Consultant Team! @raisaerang_ @nurulsarifah @rizkyaikhsn @ptralfiani @ma.yangsari @ikkystagram @lovennacr @irsyat Buat kerja keras kalian! Maafin kalo gue bawel yaaa hehe Dan pastinya terima kasih untuk dosen kesayangan @sylvia_roennfeld Untuk bimbingannya. Setelah melewati 3 kali revisi yaa mam. Ternyata gak sia-sia semuanyaa! Love you mam ❤️ buat yang baca ini... semangat yaaa kalau kalian lagi kuliah jugaa. Lakukan yang terbaik walaupun prosesnya susah. Usaha gak akan mengkhianati hasil kok pasti hasilnya akan terbaik untuk kalian sendiri. ❤️ #AwardingNight #PromNight

201.9K1K