Imgrub

prillylatuconsina96
Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Indonesian actress, also author of poetry book. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina https://youtu.be/tQwM3E6IzO4

Followers: 21.4M
Following: 1.6k
Posts: 3.9k
Share

Hi Semuaaaaa! Taukan sekarang aku udah join #ShopeeSelebritiSquad <3 lagi ada discount up to 70% lho! . Yuuuk belanja @illywears_collection dan @slimilly_byprillylatuconsina di @shopee_id, tinggal search aja shopee.co.id/illywears_collection . Tanggal 21-27 Mei, kamu bisa dapet diskon tambahan 15.000 lhoo dengan kode SELEBSQUAD . Buruan langsung belanjaaa <3 <3

9.1k80

Louis Vuitton private event with @theeditors_club to discover pre fall 2018 collection and welcoming LV’s newest icon: Vivienne. #theeditorsclub #lvindonesia #lvvivienne

189.5k246

Ini Salah 1 bahan yang digunakan buat @slimilly_byprillylatuconsina Raw honeycomb bener-bener dari bahan asli dan bagus banget buat bantu kita yang lagi berpuasa, karena madu membantu melapisi lambung kita jg supaya tidak sakit maag nya dan menjaga ketersediaan energi saat kita puasa. Liat aja aku nih, ga ada diem nya. Hahaha! Kalo beli di @shopee_id

58.3k340

Dalam rangka peluncuran komik KEUMALAHAYATI, Laksamana Perempuan Pertama. Saya berkesempatan untuk membacakan salah satu puisi karya om Erros Djarot. Saya jatuh cinta oleh karyanya yang begitu dalam dan membuat hati bergetar kala membacanya. Terima kasih kesempatannya ka @marcella.zalianty ❤️ sampai bertemu besok teman-teman kalian bisa langsung saja datang ke perpustakaan nasional. See you there.

52.3k481

As social media has provided lot of pictures and comments about how the princess look.. I just cant stop watching this part. This part is my favorite! I cant help! ❤️ #royalwedding

206.2k1.1k

Inspired by duchess of cambridge #KateMiddleton who always wears simple dress and simple makeup look! So Here’s one of the collection of @illywears_collection 🌷

306.3k1.4k

One of my favorite! Bukber hari ini pake koleksinya @illywears_collection ! Bagi kalian yang berhijab, banyak banget loh koleksi dari illy wears yang bisa kalian mix n match sama hijab! Ini salah satunya. Go grab yours! @shopee_id dan tungguin koleksi baru kita yaaa!

283.2k1.5k

Nyam nyammm gak usah bingung lagi mau bukber kemana. Yuk ke @nonajudesss ada paket buka puasa loh!!! ❤️

97.4k807

My First concert with boyfiee!!! Vlognya udah aku up ya di channel youtube aku! Selamat menonton! Klik link di bio ya! ❤️ Terlihat jelas sekali di video ini saya adalah sosok pacar yang annoying dan dia iya iya ajaa haha. @bouttier_maxime sabar ya.

146.5k1.1k

Selamat puasa semua… Jangan lupa foto pakai AI Selfie dari #VivoV9TrueRed dan kasi senyum kalian buat orang lain ;) @vivo_indonesia

339.8k2k

Waktu terasa cepet banget yaa... gak kerasa udah puasa lagi. Well selamat menunaikan Ibadah Puasa ya semuanya! Semoga berkah untuk kita semua! Mohon maaf lahir batin juga ya, yuk di isi puasanya sama hal positive. Di mulai dari hal kecil dulu misalnya, stop comment negative / hate di ig orang lain hehe Semangaaatt! ❤️

799.7k1.5k

Kasus AIDS di Indonesia saat ini terbanyak menimpa ibu rumah tangga yakni sebesar 12,3%. Dampaknya semakin banyak pula anak-anak yang hidup dengan HIV dan AIDS. . Untuk itu, mari tingkatkan kepedulian dengan mendukung Syair.org dalam menangani Anak-Anak yang Hidup Dengan HIV dan AIDS. . Caranya silahkan lihat di kitabisa.com/syairsahabat . @syairsahabat . #syairsahabat #kitabisa

88.4k877