laudyacynthiabella

lcbella.management@gmail.com ๐ŸŒธ @bandungmakuta store:Jl.van deventer no 2 &Jl.aruna no 15 Bandung,Dago no 138, @bebellybakery๐Ÿฅ @lbylcb, @lhoney.bylcb

http://gmail.com/
Followers
23.1M
Following
2.6K
Posts
3.1K
๐Ÿƒ
11
14 hours ago
153K views
Everyone in this world deserve a loving and caring group of people that they can call family. 
Im so lucky to have them as my Family ๐Ÿ˜. Here's the 2 ladies that were by myside when i miss my hubby and my shasha when they were away for the last weekend. 
Thank you for spending time with me! ๐Ÿ˜˜
#latepost 
#sabtukemaren 
#korbanironman๐Ÿ˜…
10
14 hours ago
Another way to look glamorous but still looking young and fresh is to wear bright color.
@lbylcb juga punya koleksi Organza dengan warna-warna yang cerah dan cantik loooh..salah satunya yang aku pakai  Ghania Blue Powder ๐Ÿ’™
#Lbylcb 
#lcb 
#loveconfidencebeauty ๐Ÿ’Ž
5
5 days ago
Alhamdulilah @bebellybakery AnniFIRSTsary ๐ŸŽ‰๐Ÿงก! Semoga Mommy cheese selalu melekat manis dihati Twinkle pinky, Belly choco, Bing" purple, kinโ€, panda, belly fruit, green turtle, rainbow, BingBing frogy, Aloha, So..sis, daaaaan masih banyak lagi๐Ÿ˜‰
Kami harap semoga bebelly bakery selalu #melekatmanisdihati ๐Ÿคฒ๐Ÿผmohon doanya ya Bellyliโค๏ธ
7
5 days ago
#throwback when I was wearing my favorite Organza.
_
Scarf bahan Organza ini favorit aku untuk di pakai ke acara-acara formal. 
Untuk pesta, dinner, ini cocok banget untuk kesan glamorous dan mewah.
_
Daan di @lbylcb juga banyak koleksi Organza Scarf dari seri Lacelove, ada Ghania Organza dengan motif lace nya dan dari seri Ranting ada Kayla Organza dengan motif dedaunannya.
_
letโ€™s shopping Lgirls๐Ÿ˜‰
.
.
Make up by @andychunmakeup
12
6 days ago
Foto waktu liburan ke batu. 
MashAllah yaaa seneng banget indonesia punya tempat berlibur yang super bagus,ditambah lagi banyak makanan yang enak.
#throwbackfriday
2
9 days ago
Hai assalamualaikum semuanya. Jangan lupa kalo besok, di tanggal 10 Oktober adalah puncak acara #Shopee1010Festival! Jadi, jangan sampe kehabisan ekstra Gratis Ongkir 10x lipat, Flash Sale serba 10rb, dan cashback 100% hingga 20rb cuma sampai 12 Oktober yaa! Yeay! ๐ŸŽ‰

Gak cuma itu, HARI INI juga ada kejutan Flash Sale 8x dan BESOK jangan lupa juga siapin HP kamu buat ikutan 10x Goyang Shopee! Ayo buruan download dan cek aplikasi @Shopee_ID!

Pakai kode voucher SHOPEELCB buat kalian yang pertama kali belanja di @shopee_id dan dapetin cashback 50% sampai 50rb! #Shopee1010 #Shopee1010ID
6
11 days ago
Remember life in Instagram is not always real๐Ÿ˜…
We are so calm and smiling here but real life we are so hungry and sakit badan karena olahraga tadi + my hidung mampet.. oh flu...thanks udah mampir,please go away๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ŠโœŒ๐Ÿพ
.
.
. 
We are wearing L fatma @lbylcb (Pashminah & square size)
9
11 days ago
๐Ÿƒ๐Ÿƒ
8
11 days ago
Iyaaa.. senyumin aja deh! โ˜บ๏ธ๐Ÿƒ
#Alhamdulilah
43
13 days ago
Today's meeting went very well with my partner on @lbylcb ๐Ÿ˜˜ 
Alhamdulilah..So blessed our baby L growing so fastโ˜บ๏ธ
(Im wearing hijab L series Geulis @lbylcb)
#Lbylcb 
#loveconfidencebeauty
#newseriesgetreadyyyyy
19
14 days ago
Sukses bukanlah kunci kebahagiaan. Kebahagiaan adalah kunci kesuksesan. Jika Anda mencintai pekerjaan Anda, Anda akan menjadi orang yang sukses -Albert Schweitzer- ๐Ÿƒ
9
14 days ago