Imgrub

laudyacynthiabella
Laudya Cynthia Bella @laudyacynthiabella

lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta store : Jl.van deventer no 2 & Jl.aruna no 15 Bandung & Dago no 138, @bebellybakery🥐🍞 and “L” @lbylcb 🙏🏼 http://lbylcb.com/

Followers: 21.4M
Following: 2.5k
Posts: 2.9k
Share
80.2k369

Assalamualaikum semuanya 🧡selamat buka puasaa.. !! • Oh iyaaa, Alhamdulilah sekarang aku udah join #ShopeeSelebritiSquad lhoooo 😉 • Jadi buat kamu yang mau belanja @lbylcb di @shopee_id, tinggal search aja https://shopee.co.id/lbylcb • • Dan L rayya warna orange yang aku pakai only available at @shopee_id loh! • Daann di @shopee_id lagi ada discount up to 70% , Bukan cuma itu.... di tanggal 21-27 Mei kamu bisa dapet diskon tambahan 15.000 dengan kode SELEBSQUAD • Hihihihiii,yuk buruan belanja! 🙏🏼🧡 #LbyLCBxshopee #Lrayya #ramadhanwithlrayya #laudyacynthiabella

45.1k272

Be kind Be shalala !! • • • #comingsoon @chantekshalala 😉

25.2k90

Assalamualaikum, Happy Ramadhan🙏🏼 • • Bulan ramadhan kali ini bakal terasa sangat spesial karena produk suplemen kulit favoritku Charmes White Secret memberikan diskon 50%! untuk semua followers setiaku. • • Dari harga 500k menjadi 249k! • • Charmes White Secret mampu menangkal kulitmu dari efek negatif dehidrasi saat kamu berpuasa seperti berkeriput, kering dan kusam, menjadi selalu segar, halus dan bersih selama kamu berpuasa. • Jadi tunggu apalagi.. ingin selalu tampil cantik? • Yukk cek IG @charmesofficial 😊

21.1k140

Alhamdulillaaahh🙏🏼 Selamat berbuka puasa makuku-makuku Ku💙 • • @bandungmakuta #initehngangenin #ramadhanngangenin

19.1k136

Smile😊 It’s sunah💙 • • #ramadhanday4 #ramadhanwithlrayya #Lrayya

148.6k725

L’Ranting 💜 • • • Nah kalau yang design yang ini aku dapet inspirasii saat aku liburan di Bali bbrp bulan lalu... aku melihat ranting2 yang cantik di setiap pohonnya... Aku sadar bahwa pohon tidak akan tumbuh sempurna tanpa ranting... Dimana daun2 bertumbuh,dan ranting juga menjadi tempat burung2 bertengger.. Dari Ranting, kita dapat belajar bahwa hal kecil yang tidak kita sadari,dapat membawa manfaat untuk banyak hal. Harapan yang sama untuk L @lbylcb semoga bisa bermanfaat bagi banyak orang. • #ramadhanwitHLbyLCB #lbylcbindonesia #lbylcbmalaysia #lbylcb #LCB #LoveConfidenceBeauty @lbylcb 🍃🍃

19.3k147

Fatma hijab 🧕🏻 • • • Inspirasi bisa datang dari mana aja. Buktiya “fatma hijab” inspirasi nya dari karakter yang aku mainkan di film Ambu😉 Jadi aku sengaja kasih nama “Fatma hijab” karena di film ambu aku memakai hijab ini. Hehehehehe !! #makasihfilmambu #akhirnyadapetinspirasi #fatmahijab #lbylcb #lbylcbindonesia #lbylcbmalaysia @lbylcb 🙏🏼💙

29.8k211

L’rayya 🙏🏼 • • • Ini adalah salah satu design yang Alhamdulilah aku puas banget💙 Terimakasih yaa untuk team designkuu!! • • Jadiii.. design L’rayya terinspirasi dari beberapa masjid yang pernah aku kunjungi..salah satunya masjid di dubai.aku kagum akan keindahan ukiran dan pilar-pilar.sangat berbekas sekali.. Alhamdulilaaah bisa di tuangkan dalam design L’rayya.. #lebaranbersamaLrayya #Lrayya #lbylcb @lbylcb 🧕🏻💜

24k150

Alhamdulilaaah kita masih diberikan kesehatan dan umur. Mohon maaf lahir & batin yaaaa. InshAllah besok adalah puasa pertama aku dengan keluarga kecilku. Terimakasih yaAllah engkau mendengarkan dan mewujudkan setiap doa2ku🙏🏼❤️ #Allahmahabesar #Allahmahabaik #ramadhan2018

307.3k1.3k

Kapan lagi bisa bikin pakaian wangi seharian. Yuk pakai Downy dan dapetin pakaian yang wangi seharian. Pas banget hari ini lagi ada Promo Super P&G Shopee Super Brand Day. Dapetin diskon hingga 35% + Cashback hingga 100K + Voucher berlimpah, hanya di @shopee_id Cuma hari ini lho! Beli Downy dan bikin pakaianmu wangi seharian. http://bit.ly/promosuperPG #MakinPanasMakinWangi #ShopeexDowny #ShopeeSuperBrandDay

77.2k275

We are 9 woman With 9 different characters 😅 and we are @anekariaa9 family❤️ #family #bestfriendsforever #almost10yearsstillcounting #thrwobackfeb2017

41.9k141