Imgrub

ayutingting92
Ayu Tingting @ayutingting92

Single mother, singer, alwaysโค๏ธbilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk ๐Ÿ˜‹ #Indonesia https://youtu.be/ICy3yX0yHCs

Followers: 25.7M
Following: 725
Posts: 5.8K
Share
Statistics
Inside 100 posts
Time between posts3 hours
Average likes111K
Average comments1.8K
Posts with photo58 / 100
Posts with carousel8 / 100
Posts with video33 / 100

Luuaaarrrr biasa....... bangga bgt liatnya, tari saman keren...... Indonesia luar biasa...... โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป suka bgt tari saman ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŒปbaru kali ini sampe merinding liat tarian kompak satu sama lain, bangga sekali dgn kalian, sangat terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿป #openingceremonyasiangames2018 #tariratohjaroe #aceh

18.8K138

Nih korset Munafie original dari @misschicsbeauty lagi PROMO beli 1 GRATIS 1 bikin perut rata dlm hitungan detik!!!! Banyak artis artis lain pada pake termasuk ayu juga buat ratain perut klo lagi pake baju slimfit, sangat membantu banget!! Bikin PD perut rata dlm sekejap aja, ayo pada beli yg ORIGINAL di @misschicsbeauty ya ๐Ÿ’‹ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ordernya chat kesini nih๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA : 081517964303

8.4K338

Our Sunday ๐Ÿ˜๐Ÿ’“

106.6K1.3K

Jadi ayu mau kasih tau rahasia kecantikan kulit putih kinclongnya ayu.. Ini Rekomendasi resmi, olshop langgananku dan para artis lain nya, Agen pemutih ini menjual produk yg sangat cocok digunakan untuk yg ingin putih kinclong dalam waktu singkat, 100% aman dan harga yg tidak menguras kantong๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Pemutih Racikan berbahan dasar susu KAMBING yg sangat AMAN DAN HALAL, dan hasilnya jelas permanen. Setiap hari selalu full testi dan produk sudah GO INTERNASIONAL๐Ÿ‘๐Ÿป Lagi ada promo free ongkirnya juga gaes dan promo paket lengkap only 250RIBU udah free ongkir ke seluruh indonesia. Untuk yg ingin menanyakan detail, testi, dan order langsung saja kepoin ig nya @ebybagskincare @ebybagskincare @ebybagskincare

19.4K589

Ya Allah segitu kenceng dan semangatnya nak.......... emg bner deh anak bunda strong, keren ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜˜

206.1K3K

@kuenyaayu makan yuk,,yukk,,yukk๐Ÿ˜˜

94.6K1.9K

Ya Allah nak semangat bnr lomba dari kemarin, jatoh......bangun lg, ayoooo nak semangat hhahahahahhahahaha........ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ hhahahhahaha bilqis โค๏ธ Indonesia

99.2K1.6K

Sssstttttt kriting tidur ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜

286.8K4.5K

PROMO!! PROMO!! Ayu mau kasih tau rahasia kulit putih ayu & para artis terkenal lain nya, jadi... ayu selama ini pakai rangkaian produk pemutih kulit dari @rida_skincare... Ingat ya di @rida_skincare ๐Ÿ˜Š . Pemutih Kulit yg AMAN BANGETTT, dijamin ampuh hanya dlm 7 hari pakai, dan hasil PERMANEN, makanya ayu suka banget produk ny ๐Ÿ‘ . Pemutih @rida_skincare ini dibuat dr bahan dasar susu kambing dan bahan2 alami, jadi busui jg bs pakai lohh.. . Yukkk buruan samaan putih kyk ayu, langsung order & follow ig ny dan cek testimoni nya skrg juga, jangan lupa ya yg ORIGINAL hanya di @rida_skincare @rida_skincare @rida_skincare Bagi yg udh follow langsung dpt promo FREE ONGKIR & dapatkan diskon potongan harga 30 sampai 60 rb ๐Ÿ˜

25.1K897

Kelakuan kita selalu usilin ani hahahahhaha........ namanya jg bercanda, ini bercandaan gw, klw lo gmn? wkwkkwkwkwkwkkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ @syifaasyifaaa

166.7K3.2K

Menikmati hari ini ๐ŸŒž๐ŸŒปmy morning....... best

288.9K3.8K