Imgrub

ayutingting92
Ayu Tingting @ayutingting92

Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 #Indonesia Link ost lagu @dimsumartabakthemovie https://youtu.be/ICy3yX0yHCs

Followers: 24.6M
Following: 680
Posts: 5.3k
Share

Mau punya kulit putih kinclong dari wajah sampai ke suluruh tubuh???😍 . . Yuk Buruan Cuzzz kepoin dan order produknya di . . . @dscbeauty_id @dscbeauty_id @dscbeauty_id . . . .Salam Cantik dari ayu Dear Xoxo 💋💋💋

11.2k105

Met sahur.....ka knp kita ngg liat kamera? 😏

121.5k990

Di kiss my baby koala yg tambah besar tambah cerdas 😘❤️

128k1k

Bilqis seneng banget sama baju dari @babykeeara, bajunya unik2 dan lucu2 banget. Yang mau order bisa langsung contact @babykeeara, cepet diorder sebelum keabisan ya bun 😘 . . Handled by @iconic_sister

77.3k790

Buruannnn guys sebelum kehabisan pesan sekarang Tiket Presale Special Screening. Dan jadilah penonton pertama #Dimsumartabakthemovie dan bertemu dengan All Cast.. Ayo datang dan ajak teman2 kamu Sekarang Juga!!! Jangan sampai kehabisan…!!!!!!!! • • #dimsumartabakthemovie #filmperdanaayutingting #siapsantaplebaran2018 #filmindonesia2018 #filmlebaran #15juni2018 #monasooga

24.1k301

Selamat berbuka puasa & sholat tarawih buat semuanya 😇🙏😘 terima kasih buat kirimannya @bubumiprayerset mukenahnya adem simple & ringan di bawa2 kemana2 🙏

223.5k3.3k

Pesbuker nih🙏🏻🌸 semangat

388.9k3k

Banyak banget yang nanyain aku kenapa muka aku glowing, bebas jerawat dan juga awet muda 😍 Nah ini nih, aku pakai produk skincare gloryskin dari @momo_skinny kualitasnya itu bagus banget selain itu menyamarkan flek2 hitam dan juga kerutan eits satu lagi bisa juga menghilangkan jerawat beruntusan atau parah sekalipun lho.. . pokoknya bagus banget makanya aku suka pakai skincare ini bahannya juga alami banget jadi bisa dipakai oleh busui dan sudah terdaftar FDA,GMP dan HALAL lho Cobain dan buktikan sendiri ya...Aku oder nya di @momo_skinny 😘 . . Handled by @iconic_sister

36.7k432

Baaaa....... kekok 🙌🏻😜

91.1k649

Yuk buruan beli jgn kehabisan, kita nonton bareng guys @dimsumartabakthemovie 💋😉

29.5k401

Sore ini jam 16.00!! Serial Dimsumartabak dibalik layar. Tayang perdana Hanya di Youtube Channel RA Pictures. Jangan lupa Subscriber, Like & Comment yaaa😘 . . #dimsumartabakthemovie #siapsantaplebaran2018 #filmperdanaayutingting #lebarankebioskopbarengmonasoga #filmindonesia #filmnasional

18k211

Haii geboyerss.. . Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri , tidak lengkap kalau tidak ada sajian kue lebaran di rumah kalian , Geboy cookies sudah mulai open order yah ,untuk pemesanan kue kue kering yang lezar sekali . Kue nya juga bisa untuk hantaran sanak saudara Pokoknya lebaran kalian jadi lengkap deh dengan di temani kue kering dari geboy cookies . Berikut variant kue dan harganya Di order yah hanya di @tingting_collection . Nama : No tlp : Alamat : Jumlah order : . Kirim format ke WA : 0878 7096 8600 Line @ : @xgr2007q . @tingting_collection #kuekering#kuelebaran#kuelebaranayutingting#kuelebaranmurah#kuelebaranenak

38.7k548