Imgrub

Image for tag Lubuk

Posts tagged as #Lubuk

Total posts: 11K
Share

OPEN BORONG PRE ORDER | SLING BAG & BACKPACK . . 👉🏻Fila sling bag 👉🏻3 colour (white , black, nude pink) 👉🏻Unisex 👉🏻Min 3 pcs (boleh mix colour) 👉🏻Harga sampai Malaysia : RM13/pcs 👉🏻Add postage sahaja 👉🏻Market price RM45++ 👉🏻No alternative charge - semua kami tanggung!!!🔥🔥🔥 - Shipping cost to malaysia - Bank charge 1.5% - Services charge 6% . . PEMBORONG TERMURAH DI MALAYSIA 💯Trusted seller 🛍Experienced in borong dari china ✈️ Air shipping within 2 weeks 📝Close order by batch every saturday (12am) 📍Based in Kulai/Puncak Alam 📦Can self pick up/ COD / Pos 📲Ws 0187867424 . . #borongchina #borong #borongmurah #borongchinamurah #lubuk #lubukborong #personalshopper #personalshoppermalaysia #trustedseller #borongbag #borongmalaysia #borongbaju #streetwear #menfashion #unisex #slingbag #slingbagmurah #backpack #borongslingbag #borongbackpack

80

OPEN BORONG PRE ORDER | SLING BAG & BACKPACK . . 👉🏻Fila sling bag 👉🏻3 colour (white , black, nude pink) 👉🏻Unisex 👉🏻Min 3 pcs (boleh mix colour) 👉🏻Harga sampai Malaysia : RM13/pcs 👉🏻Add postage sahaja 👉🏻Market price RM45++ 👉🏻No alternative charge - semua kami tanggung!!!🔥🔥🔥 - Shipping cost to malaysia - Bank charge 1.5% - Services charge 6% . . PEMBORONG TERMURAH DI MALAYSIA 💯Trusted seller 🛍Experienced in borong dari china ✈️ Air shipping within 2 weeks 📝Close order by batch every saturday (12am) 📍Based in Kulai/Puncak Alam 📦Can self pick up/ COD / Pos 📲Ws 0187867424 . . #borongchina #borong #borongmurah #borongchinamurah #lubuk #lubukborong #personalshopper #personalshoppermalaysia #trustedseller #borongbag #borongmalaysia #borongbaju #streetwear #menfashion #unisex #slingbag #slingbagmurah #backpack #borongslingbag #borongbackpack

70

Legenda komik tanahair, Ujang @ Ibrahim Anon. Dengar pasal buah tangan baru; Lobai Sahak dah release kat Gallery Bookstore, so pi carilah. Tup tup macam2 khazanah emas sepanjang zaman dijumpai. Walaupun aku tak membesar zaman ni sangat, tapi karya2 lama beliau memang sangat impactful dan tinggi nilai moral. Bayangkan la aku baca masa zaman darjah satu ke dua gitu...tapi aura best dan legend dia tu sama je bila aku ulang baca sekarang. Worth every penny. Apo tunggu laie, ekau pi boli copek! #JanganMalasBacaCaption #ninetieskid #welcomebackchildhood #ujang #jibam #lubuk #lobaisahak

470

Sape nak borong fila sling bag macam afiqq pakai tu?? Haaaa jom ws admin lelaju!! Harga konpem murah😄👍🔥 . . PEMBORONG TERMURAH DI MALAYSIA 💯Trusted seller 🛍Experienced in borong dari china ✈️ Air shipping within 2 weeks 📝Close order by batch every saturday (12am) 📍Based in Kulai/Puncak Alam 📦Can self pick up/ COD / Pos 📲Ws 0187867424 . . #borongchina #borong #borongmurah #borongchinamurah #lubuk #lubukborong #personalshopper #personalshoppermalaysia #trustedseller #borongbag #borongmalaysia #borongbaju #streetwear #menfashion #unisex #slingbag #slingbagmurah #backpack #borongslingbag #borongbackpack

320

Angin dan sinar memeluk tubuh kami. Suara derau nyanyian ranting berdecit pada pokok yang kokoh. Aku merasai diam dan sunyi-Mu, pada kedalaman lubuk batin. #alam #energi #kehidupan #tubuh #lubuk #sunyi

215

Terima kasih mbak nurul ,udah percayain barangnya untuk kita design . Terima kasih . Box hantaran#design hantaran#box hantaran mika#box hantaran kaca#bonus buket bunga#Lubuk pakam#Beringin#pasar4 lubukpkam#tumpatan# - -18 agustus 2018 - - #WA :0815 3469 5697 #TLP:0823 0438 3697 #FB:Nurwahyunita

120

Terima kasih kk wulan ,udah percayain barangnya untuk kita design . Terima kasih . Box hantaran#design hantaran#box hantaran mika#box hantaran kaca#bonus Alquran#Lubuk pakam#Beringin#pasar 6#tumpatan# - - - - #WA :0815 3469 5697 #TLP:0823 0438 3697 #FB:Nurwahyunita

132

Mie api narako.. #lubuk buayo

162

PERTANDINGAN MEMANCING#LUBUK. BATU

80

OPEN BORONG PRE ORDER | SLING BAG & BACKPACK . . 👉🏻Camo premium backpack 👉🏻3 colour 👉🏻Unisex 👉🏻Harga sampai Malaysia : RM31/pcs 👉🏻Add postage sahaja 👉🏻Market price RM69++ 👉🏻No alternative charge - semua kami tanggung!!!🔥🔥🔥 - Shipping cost to malaysia - Bank charge 1.5% - Services charge 6% . . PEMBORONG TERMURAH DI MALAYSIA 💯Trusted seller 🛍Experienced in borong dari china ✈️ Air shipping within 2 weeks 📝Close order by batch every saturday (12am) 📍Based in Kulai/Puncak Alam 📦Can self pick up/ COD / Pos 📲Ws 0187867424 . . #borongchina #borong #borongmurah #borongchinamurah #lubuk #lubukborong #personalshopper #personalshoppermalaysia #trustedseller #borongbag #borongmalaysia #borongbaju #streetwear #menfashion #unisex #slingbag #slingbagmurah #backpack #borongslingbag #borongbackpack

80

Toga warna-warni. Keren juga ya guys... Cuma buat kemeriahan aja ya. Bukan buat acara formalnya. Mau???? #craft#handmade#bunga#buket bunga#flower bouquet#felt#flannel#wedding flower#bunga pernikahan#bunga wisuda#boneka#boneka flanel#diy#talenan#talenan art#padang#padang panjang#bukittinggi#pariaman#lubuk alung#payakumbuh#batusangkar#sawahlunto#agam#tanah datar#pasaman#sijunjung#dharmasraya#sumatera barat#minangkabau @ Dharmasraya,pulau Punjung

50

Jaman-jamannya owner wisuda dulu belum ada yang beginian. Sekarang mah jaman udah berrrrubah banyak. Nah yang ga' mau ketinggalan sama kemeriahannya upacara wisuda abang, adek, kakak atau siapa saja yang special nih, boleh pilih flower bouqetnya di sini ya. Wisudanya bakalan lebih meriah lagi......!!!! *psssttt.... ada yang baru nih... toga warna warni. Yang mau boleh chat kita ya 😊😊😊 #craft#handmade#bunga#buket bunga#flower bouquet#felt#flannel#wedding flower#bunga pernikahan#bunga wisuda#boneka#boneka flanel#diy#talenan#talenan art#padang#padang panjang#bukittinggi#pariaman#lubuk alung#payakumbuh#batusangkar#sawahlunto#agam#maninjau#painan#tanah datar#pasaman#sijunjung#dharmasraya#sumatera barat#minangkabau#sumatera

50

Kalau di kasih beng-beng sebanyak gini pada mau g??? Mau bangetttt kale..... So ...kita juga bikin snack bouquet. Snacknya bisa milih dan buketnya buket custom. Boleh milih. Soal harga...."ada harga ada kualitas" Kita berusaha berikan yang terbaik buat semua. Mau yang special buat some one special??? Snack bouqet ini ok punya lho.... #craft#handmade#bunga#buket bunga#flower bouquet#felt#flannel#wedding flower#bunga pernikahan#bunga wisuda#boneka#boneka flanel#diy#talenan#talenan art#padang#padang panjang#bukittinggi#pariaman#lubuk alung#payakumbuh#batusangkar#sawahlunto#agam#maninjau#painan#tanah datar#pasaman#sijunjung#dharmasraya#sumatera barat#minangkabau#sumatera

40

Buket bunga kepala kelinci. Tuh yang kemarin di posting owner cuman potongannya doank, sekarang dah jadi deh. Cantik ga??? Seperti biasa, yang pengen special gift buat some one special bisa leave comment here. Just made by order ya... So don't forget...check our bio 😊😊😊😊😊😊 #craft#handmade#bunga#buket bunga#flower bouquet#felt#flannel#wedding flower#bunga pernikahan#bunga wisuda#boneka#boneka flanel#diy#talenan#talenan art#padang#padang panjang#bukittinggi#pariaman#lubuk alung#payakumbuh#batusangkar#sawahlunto#agam#maninjau#painan#tanah datar#pasaman#sijunjung#dharmasraya#sumatera barat#minangkabau#sumatera

82

OPEN BORONG PRE ORDER | SLING BAG & BACKPACK . . 👉🏻Camo premium backpack 👉🏻Army bluely purple 👉🏻Unisex 👉🏻Harga sampai Malaysia : RM31/pcs 👉🏻Add postage sahaja 👉🏻Market price RM69++ 👉🏻No alternative charge - semua kami tanggung!!!🔥🔥🔥 - Shipping cost to malaysia - Bank charge 1.5% - Services charge 6% . . PEMBORONG TERMURAH DI MALAYSIA 💯Trusted seller 🛍Experienced in borong dari china ✈️ Air shipping within 2 weeks 📝Close order by batch every saturday (12am) 📍Based in Kulai/Puncak Alam 📦Can self pick up/ COD / Pos 📲Ws 0187867424 . . #borongchina #borong #borongmurah #borongchinamurah #lubuk #lubukborong #personalshopper #personalshoppermalaysia #trustedseller #borongbag #borongmalaysia #borongbaju #streetwear #menfashion #unisex #slingbag #slingbagmurah #backpack #borongslingbag #borongbackpack

80

Siapa nak beli kasut² brand sports (sportswear) boleh pi usha2 ig @imans.outlets sebab depa memang bagi harga murah punya 😎😍🤗 . Cap and jam pon ada di @imans.outlets dan setahu admin imans tengah buat promosi sekarang ni !!!! Promosi ape ek 🤔 haaaa kalau nak tau kena pi tengok dulu la hehe... . #kasutmurahmurah #jersey #jerseychelsea #chelseafc #adidassuperstar #adi #nike #murahmurah #lubuk

280

OPEN BORONG PRE ORDER | SLING BAG & BACKPACK . . 👉🏻Camo premium backpack 👉🏻Army green 👉🏻Unisex 👉🏻Harga sampai Malaysia : RM31/pcs 👉🏻Add postage sahaja 👉🏻Market price RM69++ 👉🏻No alternative charge - semua kami tanggung!!!🔥🔥🔥 - Shipping cost to malaysia - Bank charge 1.5% - Services charge 6% . . PEMBORONG TERMURAH DI MALAYSIA 💯Trusted seller 🛍Experienced in borong dari china ✈️ Air shipping within 2 weeks 📝Close order by batch every saturday (12am) 📍Based in Kulai/Puncak Alam 📦Can self pick up/ COD / Pos 📲Ws 0187867424 . . #borongchina #borong #borongmurah #borongchinamurah #lubuk #lubukborong #personalshopper #personalshoppermalaysia #trustedseller #borongbag #borongmalaysia #borongbaju #streetwear #menfashion #unisex #slingbag #slingbagmurah #backpack #borongslingbag #borongbackpack

260

OPEN BORONG DIRECT FROM CHINA NOW!! -Backpack and sling bag unisex- . . Lets view whats good about backpack and sling bag that we will bring out special for you guys!! @borongchina.my @borongchina.my @borongchina.my . . #borongchina #borong #borongmurah #borongchinamurah #lubuk #lubukborong #personalshopper #personalshoppermalaysia #trustedseller #borongbag #borongmalaysia #borongbaju #streetwear #menfashion #unisex #slingbag #slingbagmurah #backpack #borongslingbag #borongbackpack

161

Borongchina.my “Your presonal shopper” We are provide shopping and retail services to supply your business product direct from china with trust😘!! We experiences for almost 2 years on retail product direct from china!! What you want, insyallah we can provide!! Keep update with us okay😉 . . #borongchina #borong #borongmurah #borongchinamurah #lubuk #lubukborong #personalshopper #personalshoppermalaysia #trustedseller

120

Jangan hanya Bisa menuntut tapi Jelaskan kebenarannya yg sebenar"nya .. . . #westsumatera #lubuk bonta #otaklicik

1242

Laskar Wong kito galo 🚬🆚 #Lubuk linggau #Sumatera Selatan

160

“Selalu ada hikmah, di balik kesedihan yang terjadi,” Jangan lupa bahagia dan tersenyum...😊😊😊 #Taman kurma #Lubuk Linggau

570

#lubuk pakam

120

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

10

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

10

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

21

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

10

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

00

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

20

05.fadilah nur tahman #aia tajun #lubuk alung.

220

#Lubuk kembang bungo

40

Fls2n tingkat provinsi. #lubuk linggau. _nyatanya hidup juga butuh warna_

160

Happy weekend 😍. Nak bergaji 2x seminggu, 8x sebulan dan 96x setahun? Jum wasap lelaju. Lambat tinggal 🤗🤗. #jappson #jappsfighterOn #buatduitraya #buatduitsantai2 #kerjamudah #kerjadirumah #gajiRM200sehari #lubuk #incomeaktif

340

Happy weekend 😍. Nak bergaji 2x seminggu, 8x sebulan dan 96x setahun? Jum wasap lelaju. Lambat tinggal 🤗🤗. #jappson #jappsfighterOn #buatduitraya #buatduitsantai2 #kerjamudah #kerjadirumah #gajiRM200sehari #lubuk #incomeaktif

380

Happy weekend 😍. Nak bergaji 2x seminggu, 8x sebulan dan 96x setahun? Jum wasap lelaju. Lambat tinggal 🤗🤗. #jappson #jappsfighterOn #buatduitraya #buatduitsantai2 #kerjamudah #kerjadirumah #gajiRM200sehari #lubuk #incomeaktif

152

Bravo timnas..melaju ke final AFF U16...Selamat ajo @fadilahnurrahman #Indonesia 1 VS Malaysia 0 #Final lawan Thailand #Siapa kita?..Indonesia..!! #jeb jeb jebreeet #Aia tajun#lubuk Alung#Sumbar

380

Suatu saat akan menjadi sebuah kenagan yg menyengkan"kls XII S four"#lubuk langakp##

170

Sikrab ikama benteng💕 #lubuk batu kambing benteng

290

Siang in medistra 😅😅 #lubuk pakam

174

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

41

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

20

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

50

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

20

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

50

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

60

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

20

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

31

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

20

Mbak ainun #Deli serdang #lubuk pakam

206

Makasih mbak lia Gg.sempurna#lubuk pakam#sumatra utara#

210

Thanks for kepercayaannya ya syaii . Samawa yong # #lubuk pakam#perbaungan#simpang pante#serdang berdagai#Sumatrea utara#

240

Alhamdulillah Testi#Mbak diah dan abang . #Gg.katu#Lubuk pakam#kampung samat#Jalan galang#Deli serdang # Terima kasih udah percayain kami mbak # Semoga samawa ya mbak . Amin

250

Jalur lintas tonang km 23 👍 . . . 😋 ✊✊ #Pasaman #Lubuk Sikaping #tonang #Semangat pagi Senin

393

Gyang taruihhhh....... #lubuk niur brgyang....

70

Persiapan menyambut 17 Agustus #Piala #Medali #Lomba #Lubuk linggau Info & Pemesanan: WA. 0858 3563 9084

41