Imgrub

Image for tag Lubuk

Posts tagged as #Lubuk

Total posts: 11k
Share

Para perantau pasti merasakan apa yang aku rasakan saat ini...setelah seminggu berkumpul sama keluarga...satu persatu kembali kerantau masing2 krn rutinitas telah menunggu.... Selamaik tingga ranah minang tacinto... Insya Allah kita akan ketemu kembali...Aminnn #mudik2018 #lebaran2018 #ranahminang #lubuk basung #kampungpinang #padang #sumatera barat #westsumatera #masihrindu #phynotwhite #Ae

20

Menikmati indahnya Alam #lubuk benteng #taman kemang #edisi lebaran #2018

101

Yang kt atas tu dah kenapa 😂😂 #LUBUK MANGGiS

204

#pesona indonesia 2018 #Perahu baganduang 2018 #suku tigo susu #Lubuk jambi #Topian muko lobuah

340

Ape cuma aku ,yg org tnjungbtu belom sampai kesini ... #bukittas #lubuk #kundur #tanjungbatu #kampoengkite #explore #kepri

932

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

01

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

00

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

50

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

01

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

00

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

31

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

01

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

40

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar. More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #lubuk #lubuklinggau #lubukpakam #lubuklinggauolshop #lubukalung #lubukbasung #lubuklinggaushop #lubuk_kosmetikgiveaway #lubukpakamolshop #hbwhitening #lubukkain #lubukjambi #lubukemasmurah #lubukmakananampang #daerahlubuklinggau #herbalifelubuklinggau #lubukaksesorikeretamalaysia #lubuklinggauonlineshop #lubuklinggaucity #lubuklinggauterkini #lubukonlineshopping

00

Desaku surgaku #lubuk puding #ulumusi #empatlawang

470

MY TRIP MY ADVENTURE . . . . . . . #jelajah alam kuansig #airterjun sungai kandi#lubuk jambi

670

#lubuk penyengat# jbi #

480

#parahu baganduang #lubuk jambi #kuantan singingi #RIAU #kampuang den #pesona indonesia

191

Set Baju Baby 0-12 Bulan RM7.60 #hot🔥 #murah #bajubayi #lubuk #lubuk

10

#air terjun guru gemurai #lubuk jambi

130

Set Baju Baby 7-1 Harga Kilang RM19.30 #hot🔥 #2018 #bajukanakkanak #murah #lubuk

20

Di mana seller Taobao dapat product ? Jawapan 1688.com #hot🔥 #pakarimportchina #lubuk

00

Air terjun lubuk batu bulan . . . #lubuk bulan #sumatra barat

120

Jadilah seperti bunga,yang memberikan keharuman bahkan kepada tangan yang telah menghancurkan🌸🍂 #lfl #fff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #wisata #sepedacinta #lopelope #lempuinghiiitz #lubuk

780

#lubuk penyengat#

40

👐🌴🌴🍁... ________________________________________________ #beach #sunset #xiomi #lubuk #stuning #indonesia #cunbruh #instacool #like4like

23619

Pantai labu #19 juni 2018 #Mbak lestari # ONLY : Rp. 100.000 Untuk paket / pinangan/Enggagement/tunangan # Yupss .. WA :0815 3469 5697 Fb :Nurwahyunita Deli serdang#Sumatra utara#Lubuk pakam#Beringin#

130

Gaya yang tak biasa 😄 . . #lubuk #pantailubuk #holiday

710

Hari ini kita shopping di pasar tradisional#pasar yg buka nya cuma hari selasa#mall nya org lubuk basung#sederhana tp nyaman#balai salasa#lubuk basung#me#my mom#seharian muter ja#cari jajanan khas padang#

50

Sandle Perempuan Super Hot, Korean Style Yang Sangat Bergaya 🤩🤩 Harga Kilang RM22 Sahaja !! Jika Nak Borong 30 Pasang Hanya RM18/Sepasang !! #lubuk #murah #2018 #sandle #hot🔥

60

#Anugrah pesona indonesia 2018 #Atraksi budaya terpopuler 2018 #Perahu baganduang 2018 #Piliang rang nan tigo susu #Lubuk jambi, kuantan mudik, kuansing, Riau Ayo vote dgn cara Ketik API 8D kirim ke 99386

600

Sandle Korean Style.. Ada Logo Animasi Di Bahagian Depan Sandle.. Comel Bila Di Pandang 😘 Harga Kilang RM5.30 Sahaja#lubuk #pakar #murahmurah #pakarimportchina

50

Jalan terus pantang belok~ • • #beach #lubuk #jalanjalan #ff #ll

1483

#lubuk linggau

130

Perjuangan td malam silaturahmi #lubuk pakam

302

#paghaghu baghanduang#manjopuik limau#lubuk jambi 2018

630

Bulu Tangkis Brand YONEX AEROSENSA AS-9 Harga Dari 1688.COM 👇🏻👇🏻 1 TUBE ( Ada 12Pcs ) = RM53.30 Sahaja !! 5 TUBE = RM266.70 Sahaja !! Murah.. Murah U Olls.. Jika Nak Group Beli Boleh Komen #2018 #yonexbadminton #pakar#lubuk

40

Jln dengan mantan pacar #Lubuk Linggau

52